悠遊卡公司捐贈AED 給唐氏症庇護工廠

March 13, 2018

大約50%唐氏症寶寶有心臟疾病,先天性心臟病約佔42%,悠遊卡股份有限公司林向愷董事長捐了15台國產凱樂斯AED(自動體外心臟去顫器),設置在全台的唐氏症基金會所屬的庇護工場與服務據點,希望讓有需要的人,生命可以即刻獲得救援。

 

引自民視新聞 https://news.ftv.com.tw/news/detail/2018313L06M1

悠遊卡公司捐贈AED 給唐氏症庇護工廠

 

(民視新聞/楊怡安、吳俊德 新北報導)

把綠、黃、白、粉紅色糖霜,擠在餅乾上,細心的彩繪,5分鐘後,悠遊卡全麥餅乾就大功告成!這是唐氏症基金會,「愛不囉嗦門市的手作體驗館」。

悠遊卡公司與唐氏症基金會合作,悠遊卡捐出15台AED,設置在基金會全國各個庇護工場商店與服務據點,讓有需要的民眾,可以隨時獲得急救。

除了AED,悠遊卡公司也捐4台公益捐款機及3台消費扣款機,只要刷悠遊卡付費,每次可捐50元支持唐氏症與心智障礙者的工作訓練計畫。

唐氏症基金會董事長林正俠指出,「15台AED我們從馬祖到高雄到台中,到新北、台北其實我們各單位都有AED的身影,來這邊運動的所有的居民,如果需要也可以來做一個使用。」

不只在服務駐點可以捐款,唐氏症基金會,週末還在松山文創園區會舉辦20週年活動,歡迎民眾到現場奉獻愛心。

Share on Facebook
Please reload

特別報導

豐年祭男子熱到休克 護理師衝上前CPR搶命

August 21, 2017

1/7
Please reload

​最新文章
Please reload

Archive
Please reload

凱樂斯股份有限公司 KLUX CO., LTD / 地址: 235-85新北市中和區建一路177號9樓 
電話: 02-2221-7819 / 傳真: 02-2221-8083